УФ ДТФ маркировка одежды

Этикетки

Печатаем этикетки на стандартной практичной бумаге и эко-бумаге и картоне крафт. Виды: самоклеящиеся. 

Печатаем логотипы на этикетках из тонкого слоя пробки, делаем принт логотипа и текста на пробку на металлические косметические баночки, печатаем на наклейках из пробки (Cork sticker).

Материалы этикеток: эко-ткани, полиэстер, пробка, сатин, хлопок, атлас, силикон, органические материалы. 

Способ печати: флексография и трафарет.

Составники

Маркируем швейные изделия, делаем составники для одежды, белья, аксессуаров, ярлыки для вещей. Делаем этикетки-ростовки, составники прямоугольной и нестандартной формы.

Материалы составников: нейлон, полиэстер, силикон, сатин. 

Виды печати: УФ, DTF, тиснение, темотрансфер, сублимация, флексография.

Размерники

Изготавливаем вшивные текстильные размерники термотрансфером, DTF, УФ и сублимацией. Доступна индивидуальная печать малыми тиражами, услуги дизайна. Изготавливаем за 1 день наклейки- размерники из качественной пленки-самоклейки и бумажные наклейки (глянцевые, полуглянцевый, матовые) например с размерами XS, S, M, L, XL, XXL и тд. любых видов на любых языках по запросу, по заводским стандартам, по иностранным стандартам на заказ. 

Ярлыки

Печатаем дизайнерские ярлыки для одежды, доступен выбор цветов по пантону, доступна срочная печать с доставкой. Доступны услуги дизайна. 

Материалы ярлыков: нейлон, хлопок. Виды печати: УФ, DTF, тиснение, темотрансфер, сублимация, флексография.

Бирки

Изготавливаем бирки на заказ с логотипом, печатаем бирки для одежды, обуви, галантереи из пластика и картона, а также для магазинов игрушек, ювелирных магазинов, для аксессуаров (логотипы на шапки, шарфы, перчатки, рюкзаки, персонализация вещей, нанесение надпись на обувь, логотипы на сумки, брендирование подарков из кожи, замши и кожзама). Изготавливаем вшивные бирки. 

Материалы бирок: пластик, картон и ткани (сатин, хлопок, нейлон, полиэстер жаккард). Виды печати: УФ, тиснение, темотрансфер, сублимация, флексография.

Брендирование УФ ДТФ

Печатаем на лентах маркировку и логотипы UV DTF для формы, которые размещаются на рукавах и на боку. Брендируем воротники, пояса, манжеты, печатаем фразы на лентах для униформы, для модных коллекций одежды и на лентах-резинках яркими буквами названия брендов. 

Похожие записи